04 août 2005

Épices à la cajun

Je cherche ma recette traditionnelle avec les quantités exactes, en vain...  Je reviens ajuster le tout lorsque j'aurai trouver.  Pour l'instant, pour ceux et celles qui ne pourront patienter plus longtemps, faites votre propre mélange à partir de paprika (fumé ou non, selon vos goûts), de sel, de poudre d'ail, de cumin, de thym, de coriandre et de marjolaine.  * Pour une recette un peu plus détaillées, je vous invite à aller visiter celle de Lucie en cliquant ici.
Posté par Bichonne à 16:23 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

04 août 2005

Ciabatta au poulet à l'italienne

Quoi de mieux lorsque l'envie de cuisiner élaboré n'est pas au rendez-vous que quelque chose de simple, vite fait, mais combien savoureux ?  Au grand plaisir de mon Homme, j'ai opté pour un sandwich au poulet grillé, son "dada".  Lorsque j'ai un peu de temps devant moi, je marine mon poulet dans un peu d'huile, du pesto, de l'ail, du jus de citron, du sel et du poivre.  Je garnis de légumes grillés, de fromage (ici, j'ai utilisé du provolone), de coeurs d'artichaut, d'aubergines marinées et d'un soupçon de... [Lire la suite]
Posté par Bichonne à 16:14 - - Commentaires [8] - Permalien [#]