Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plaisirs de Bichonne

27 juillet 2008

Crème version Bounty

Crème version Bounty
J'adore le chocolat (humm... ok ! Ça, ce n'est plus un secret pour personne). J'aime aussi beaucoup la noix de coco. Puisqu'on recevait le cousin de mon Homme (encore plus maniaque de choco. que moi, je crois; celui-là même pour qui j'ai fait ces crèmes...
Publicité
Publicité
19 juin 2008

Enchiladas au poulet

J'avais envie de nouveau avec mes restes de poulet. Pourquoi pas des enchiladas ? J'adore... et j'ai finalement mis au point ZE recette ! ;) Pour 2 à 4 personnes (selon qu'on accompagne de quelque chose ou non)... 1 à 2 poitrines de poulet cuites et coupées...
30 mai 2008

Comment faire du neuf avec du vieux...

Comment faire du neuf avec du vieux...
J'avais envie de gâter une de mes amies. Puisque comme moi, elle adore tout ce qui est original et surtout, fait main, j'ai demandé à ma gentille maman, couturière hors-pair (talent donc je n'ai malheureusement pas hérité !), de me récupérer une jupe...
15 avril 2008

Pouding chômeur à l'érable

Pouding chômeur à l'érable
Tarzile a lancé un défi. Le printemps s'est installé chez-elle aussi... Elle veut monter une collection de recettes à l'érable. Voici la "mienne" (pas une recette de moi, mais bien de Caroline du restaurant SoupeSoup. Martin Picard le sert aussi au Pied...
6 avril 2008

Pilaf d'orge aux légumes racines

Ça a l'air de rien comme ça en comparaison à ce que ça goûte ! Une recette tirée du magazine de Ricardo. Désolée pour l'absence de photo, mais on a tout ingurgité avant que je me sois exécutée !! C'est pour dire... ;) 1 oignon haché finementHuile d'olive1/2...
Publicité
Publicité
5 avril 2008

Boulettes de veau et de porc à la Stroganoff

Boulettes de veau et de porc à la Stroganoff
Un bon petit plat savoureux, qui se réchauffe super bien et qui est aimé par toute la famille. Faire suer un oignon haché dans un peu d'huile. Laisser refroidir et mélanger avec : 1 livre de veau haché1 livre de porc haché1 tasse de chapelure1/3 tasse...
22 mars 2008

Non, je ne suis pas morte...

Non, je ne suis pas morte...
Pour ceux et celles qui se posent peut-être la question : oui, je suis toujours vivante !! ;) Mon inspiration s'est simplement déplacée un peu au cours des derniers temps. J'ai "canalisé mon énergie créatrice" sur la peinture et le scrapbooking. Je suis...
21 janvier 2008

Brownies au Nutella

Brownies au Nutella
Aaaahhh ! Je n'ai qu'un seul mot sur mes lèvres : cochhhhoonn !!! Mon Dieu ! Quels brownies ! "Vraiment écoeurant" aux dires de mon fils de 4 ans et demi. ;) Une recette de Ricardo... que j'avais fait en double puisque je recevais la belle-famille (une...
21 janvier 2008

Sauté teriyaki

Puisque 1) je reçois ce soir et que 2) je pars pour rendre visite à mes parents dans 3 jours (je ne veux pas acheter des provisions que je ne passerai pas avant mon départ ! On vide le frigo.), je voulais quelque chose de rapide et pas trop compliqué....
16 janvier 2008

La folie des cupcakes...

La folie des cupcakes...
Il y a déjà quelques temps que j'avais entendu parler de cette petite boutique située rue Mont-Royal, mais comme mes escapades montréalaises se font plus rares depuis que je suis doublement maman (donc très très débordée comme vous avez pu le constater...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité