Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Bichonne
13 octobre 2007

Poulet chinois

poulet_chinoisUn autre petit plat qui ne prend vraiment pas de temps, qui est bon et que l'on peut modifier pas mal à sa guise ou selon ce que notre frigo. contient.

1/2 tasse d'huile
1/2 tasse de sauce VH miel et ail (ou autre sauce style à spare ribs)
1/2 tasse de sauce soya
1/2 tasse de sucre
Poulet désossé en morceaux
Légumes

Mélanger les ingrédients de la sauce.  Dans un grand plat allant au four, y ajouter le poulet et enfourner pour 20 minutes à 350F. 
Ajouter les légumes de votre choix et poursuivre la cuisson le temps voulu (selon que vous aimez vos légumes plus ou moins croquants).
Servir tel quel sur un nid de riz, de nouilles, de pâtes, ... saupoudré ou non de noix (Hummm avec des cajous !), de sésame, ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité