Voici d'autres biscuits iront séjourné dans mon congélateur jusqu'à Noël.  J'ai fait ceux-ci ce matin ainsi que ceux de Mercotte à la vanille (on les retrouvera dorénavant chaque année eux aussi !).

biscuits_pistaches_canneberges1 tasse de beurre non-salé en pommade
1/2 tasse de sucre à glacer
1 cuil. à thé de vanille
1 3/4 tasse de farine
1/4 cuil. à thé de sel
1/2 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de pistaches hachées
Quelques canneberges et pistaches pour décorer

Battre le beurre et le sucre à glacer à la cuillère de bois.
Ajouter la vanille.  Bien mélanger.
Ajouter la farine et le sel.
Incorporer les canneberges et les pistaches. 
Mettre sur une tôle à biscuits (personnellement, je recouvre toujours de papier parchemin) et décorer de pistaches et de canneberges.
Cuire au four à 300F environ 20-25 minutes.